Первый в мире трекер для скалолазания

17.02.2021

Как-то наша клиентка сказала: «Как жаль, что на моих часах не отображается количество зацеп, которое я использую на траверсе» . И вот компания  Mammut представила первый фитнес-браслет для скалолазания.


Фитнес-браслет получил название Сimbax и он позволяет записывать информацию о пролазе скалолазных трасс, анализировать ее и делиться ею с другими скалолазами.
На браслете записываются важные данные о Ваших движениях при восхождении, такие как вертикальный подъем, количество захватов за зацепы, использование правой или левой руки, а также время лазания и время отдыха.
Собранные данные позволяют скалолазам сравнивать свои собственные результаты с результатами других скалолазов на одних и тех же маршрутах.
Новинка появится в продаже уже этим летом. 
Альпинистский трекер Mammut Climbax получил золотую награду ISPO от международного экспертного жюри за свою инновационную мощность и высокие рабочие характеристики.



Подпишитесь на их рассылку и будьте одними из первых, кто узнает, когда появится в продаже трекер Mammut Climbax Tracke


Введите ваш e-mail чтобы быть в курсе наших новостей и обновлений

minion subscribe

Знаете ли вы?

Самый большой скалодром в мире находится в Нидерландах и называется Эскалибур. Высота его составляет 37 метров

Ищем место для нового скалодрома!

Если у вас есть актуальное предложение, где можно открыть новый скалодром FormAT, обращайтесь к нам по телефону или пишите нам на почту.
Будем очень благодарны за сотрудничество!

Связаться с нами!

г. Харьков, просп. Гагарина, 20-А

Остановка метро «проспект Гагарина»,
торговый центр «На Гагарина»

Смотреть на карте