Наши призёры на международном турнире по скалолазанию в многоборье Arco Rock Junior

05.08.2018

Завершились соревнования Arco Rock Junior under 14 Cup, одни из престижнейших соревнований Европы среди детей. В этом году были участники практически со всех континентов планеты —  были представители Канады, Австралии, Чили, Аргентины, ЮАР.
Наши результаты в комбинированном зачёте:
2-е место Арнаут Руслана (2009)
3-е место Даша Березовская (2007)
3-е место Дятлов Тимур (2007)

В боулдеринге Тимур разделил 1-е место с еще 2-мя участниками. Даша и Руслана заняли 1-е место, став единственными в своих группах, кто пролез все болдеры с первой попытки.

В сложности Тимур становится первым и единственным, кто пролез трассу. Руслана в срывается с финишной зацепы и занимает 2-е место. Даша тоже стала второй, сорвавшись перед финишем. 

У наших ребят большие шансы на золото. Исход соревнований решит скорость, а скорость — это всегда лотерея,  полная сюрпризов: фальстарт, срыв, случайная ошибка, и на всё это только одна попытка.  Тимур показывает лучшее среди участников группы время и... становится первым во всех трёх видах? К сожалению, нет — промазывает по хлопушке и занимает последнее место в этом виде. Очень обидно, но, что поделаешь, и не такое случается. 
Руслана, проиграв 0.14 секунды не проходит в восьмёрку финалистов, а Даша становится 14-й. 

Но заслуги ребят в сложности и скорости возводят их на пьедестал! 

 

 

Так же выступали наши спортсмены Олексій Кучерявенко — 14 место (бол-19, сл-16, ск-14) и Лиман Федя — 24 место (бол-22, сл-26, ск-20).
Также Внуков Максим из Харькова занял 4 место, Казбекова Рафаэль из Днепра — 5 место. 

Спасибо всем кто помогал нам в этой поездке и верит в Нас.
Сегодня каждый из спортсменов нашей команды готов был выбороть золото, но на соревнованиях ошибки не редкость.
Команда ФормАТ готова бороться за золото на международной арене и ищет людей, которые готовы помочь нам в этом деле.

 

 

Напомним, в прошлом году в общем зачёте  Кучерявенко Алексей стал 45-м, а в этом — 14-м.  Березовская Даша была 17-й, а через год выиграла бронзу. Руслана Арнаут год назад стала 12-й, а сегодня имеет серебряную награду. 

Также в прошлом году третьим стал Манякин Илья, а четвёртой - Писаковская Полина, имея победу в боулдеринге и сложности, и став пятой в скорости. 

Наша команда растёт и становится сильнее! 


Введите ваш e-mail чтобы быть в курсе наших новостей и обновлений

minion subscribe
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1. Чемпионат Украины , боулдеринг 2019
(г. Никополь)
12-14 декабря

13
14
1. Финал Кубка Украины, боулдеринг 2019
(г. Никополь)
14-16 декабря

2. Hyper Multi Marathon 2019
(г. Киев, Гиперион)
14 декабря

15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
1. Новогодний фестиваль скалолазания 2019
(г. Полтава, Гірський Клуб "Ірбіс" / ФАіС )
24 декабря

25
26
27
28
29
30
31
     

Знаете ли вы?

Драй-тулинг - это вид ледолазания по неледяной поверхности с использованием ледолазного оборудования

Ищем место для нового скалодрома!

Если у вас есть актуальное предложение, где можно открыть новый скалодром FormAT, обращайтесь к нам по телефону или пишите нам на почту.
Будем очень благодарны за сотрудничество!

Связаться с нами!

г. Харьков, просп. Гагарина, 20-А

Остановка метро «проспект Гагарина»,
торговый центр «На Гагарина»

Смотреть на карте
Top