Алекс Мегос открывает новый сложный маршрут во Frankenjura

09.04.2021

Алекс Мегос только что подписал контракт на первое восхождение на «Hello Kitty» 9a + во Франкенджуре(Frankenjura).

Между двумя уик-эндами, проведенными в стажировке со сборной Германии для подготовки к международному сезону 2021 года, Алексу Мегосу(Alex Megos) нужно было отправиться на скалы. Отправляйтесь во Франкенджуру, храм немецкого альпинизма, на день для Алекса.

Он уезжает с первого восхождения на «Hello Kitty» , которое он предлагает на 9a +, маршрут, который соединяет самые сложные части «Pantera» 9a и «Black Label» 8c + / 9a, двух типичных линий Франкенджуры, которые были у немца. уже приковали пять лет назад.

Алекс Мегос хотел бы указать, что он не использовал болт в середине этих двух маршрутов, который Пирмин Бертл установил для работы этого 9a +:

Некоторое время назад Пирмин Бертле начал пробовать этот маршрут и добавил косу в средней части, которую через несколько недель перерезали. Он добавил этот вертел, чтобы облегчить работу со средней частью. Я совершил восхождение без этой дополнительной вертолета, что сделало среднюю часть немного острее, но ни в коем случае не опасной. Этот болт в средней секции не был необходим, и если вы собираетесь добавить некоторые из существующих треков (или между ними), вы должны сначала спросить команду о других линиях. Вращение облегчает работу с гусеницами, но, вероятно, лучше не иметь его, потому что, по крайней мере, два исходных трека остаются нетронутыми. Они достаточно близки, чтобы комбинация могла подняться, не изменяя ни один из двух маршрутов, добавляя болт.


Комментарии (0)


Добавить комментарий:




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Комментарии:

Знаете ли вы?

Вольфган Гюллих, первый преодолевший в мире рубеж в F8c, а затем и F9a

Ищем место для нового скалодрома!

Если у вас есть актуальное предложение, где можно открыть новый скалодром FormAT, обращайтесь к нам по телефону или пишите нам на почту.
Будем очень благодарны за сотрудничество!

Связаться с нами!

г. Харьков, просп. Гагарина, 20-А

Остановка метро «проспект Гагарина»,
торговый центр «На Гагарина»

Смотреть на карте